Origami

Origami

alça em ombro nu

lábios crus

de cosméticos

leite da terra prometida

teus lençóis

mel da terra prometida

sobre eles

sobramos nós

luz de pelos

pelos corpos

emaranhados

indecentes

língua de fogo

tez de cobre

incandescente

e o teu corpo

holograma

se diz dobra

origami

sobre o meu

cama feita

feito rede

sutra kama

- publicada em TODO DESEJO -

- musicada por Cal Ribeiro -