Sou eu...Sente-me!

É noite... Abraça-me forte

quero ser eterna na mortalidade da imaginação

quero que fiques comigo apertada ao teu coração...

nesta insaciável loucura de querer ser o tempo...

E não te deixar ir...nunca mais!

Acalenta-me em teus braços fortes e

no assoviar do vento

ouvir canções quais fossem teus

sussurros de amor:

"Sou eu... Sente-me!"

Calam-se os versos

deixo que minha alma

Docemente a ternura transponha

A nudez do corpo no leito.

O coração descompassado...

O desejo ardente do teu ser

Transforma-te em fogo abrasador

Acende meu coração

Queima o meu corpo com o teu fulgor

Que estreme junto ao teu...

Amanhece... Cantam os pássaros

nas arvores cobertas de flor...

a doce brisa trás um aroma de rosas

e as gotas do orvalho matinal estilam,

felizes na vidraça da janela

e eu te sussurro:"Sou eu... Sente-me!"

E novamente a vida torna-se paixão!