Você Está No Meu Coração!

Sabes que eu estou dizendo

Demonstrando todo o meu Amor.

Prometo-te que serei Fiel a Ti

Que seja nesta Alegria e na Dor.

Ainda que esteja longe

Estará no meu pensamento.

Penso em Ti todos os dias

Mas também falarei neste momento.

Tudo o que eu mais quero

Que me ame com sua ternura.

Demonstrando tudo o que sente

O quanto provarás com sua Bravura.

Quero seguir os teus passos

Para que eu segure a tua mão.

Pois mostrarei o mundo como ele é

Porque vou dar-te a maior compreensão.

Somente serás minha

Para toda a eternidade.

Mas me amarás até o fim

Transmitirá ao meu coração a Felicidade.

Esta é a minha palavra certa

E eu darei esta explicação.

Sabe muito bem que eu declamo assim

Que Você Está No Meu Coração!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/11/2012
Código do texto: T4000947
Classificação de conteúdo: seguro