Outro a mais para amar
Não te ofendas
se meu corpo um outro tocar.
Não te rendas
ao impulso condicionado
cultivado por aqueles
que querem o amor matar.
Se toco um outro
o amor único
que não e fragmentado
nem desalmado
tende apenas a aumentar.
E de volta aos seus braços
lembrar-me-ei o quanto
permitiu-me
amar.