O que tu me dás...

Não tenho toda a beleza

mas tenho a que se molda ao que te admiras.

Não tenho toda a paciência

mas a que tenho te espera o tempo que for necessário.

Não tenho todo o dinheiro

mas o que eu tenho te dá o que há de progresso no mais simples.

Não tenho todo o humor

mas o que eu tenho tenta te alegrar mesmo que eu assim não esteja

Não tenho toda a cultura

mas a que tenho te ajuda a descobrir um mundo agora nosso

Não tenho nada de racional, nada de perfeição, nada de excepcional.

Tu não me dás nada de promessas, nada de esperanças, nada de exclusivo.

Mas o que tu me dás... Ah! O que tu me dás...

O que tu me dás leva tudo o que eutenho.

Sâmia Martins
Enviado por Sâmia Martins em 23/11/2012
Código do texto: T4000919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.