QUANDO ESTÁS AO MEU LADO!
UMA SENSAÇÃO NOVA DE PAZ,FELICIDADE...
UMA EMOÇÃO QUE INTENSIFICA MEU QUERER!
UMA SATISFAÇÃO INDESCRITÍVEL DE BEM -ESTAR!
UMA VOLÚPIA ACONCHEGANTE!
TUDO ISSO SINTO QUANDO ESTÁS AO MEU LADO!
=======================================================
RÁDIO JAGUARI-AM
WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.
=====================================================
TWITTER:@BigheliniS
ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
BLOG:HTTP://BIGHELINISUSANA.BLOGSPOT.COM.BR
==================NAMASTE!============================
=========================BJS.DE LUZ!==================================================