COMO EXPLICAR?
IMENSURÁVEL,O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ!
NÃO ENCONTRO PALAVRAS PARA DECIFRÁ-LO!
PLENITUDE DE ALEGRIA,EMOÇÃO,ÊXTASE...
COMO EXPLICAR?
PALAVRAS NÃO ENCONTRO!
======================================================
RÁDIO JAGUARI-AM
WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13HÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.
=====================================================
TWITTER:@BigheliniS
ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
BLOG:HTTP://BIGHELINISUSANA.BLOGSPOT.COM.BR
==================================================================NAMASTE!BJS.DE LUZ AZUL!===================