ErA TãO pErFeItO...

O mundo era só eu e você,

mas agora tudo mudou,

você se foi,não sei o que fazer...

Você me ensinou o que é amor,

me ensinou amar você

não sei se um dia vou amar alguém

Você machucou meu coração

Quem sabe outro dia eu consiga curar a dor

que deixou em meu coração

Sabryna :D

sabryna
Enviado por sabryna em 23/11/2012
Código do texto: T4000850
Classificação de conteúdo: seguro