TOTALMENTE ENTREGUE À PAIXÃO


Queria ser uma gaivota e nesse céu azul voar
Voar livremente e ir ao teu encontro...
Para que tu pudesses me amar!
Diria tudo o que o meu coração quer te dizer.
Assim poderia expressar em mim,
Todos os meus sentimentos de amor.
Meu amor, minha razão de viver,
Eu vou gritar ao mundo para todos saberem
Como sou feliz... E o quanto eu te amo e te quero.
Quero-te do meu lado para sempre,
Até que a morte nos separe.
Estou totalmente entregue à paixão,
A esse amor verdadeiro de duas pessoas
Que sabem o que querem e se amam.


Maria José da Silva – 19/11/2012.

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/11/2012
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4000833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.