O amor é Desafio

Se o Amor é Desafio

O que será que apostei?

Apostei tudo que tinha

E não sei o que ganhei.

O mistério reina em mim

E a verdade eu já não sei

Não sei nada sobre ninguém

Ninguém sabe quem amei.

Deixei tudo que gostava

Por gente que nunca gostei

Em um dia tinha ouro

No outro poeira achei.

Congelei quem era quente

Joguei fogo em quem era frio

Minha vida era calma como o mar

E agora nem forma um rio.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 23/11/2012
Código do texto: T4000816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.