AMOR...
AMOR...
O Amor jamais terá a imagem que tanto buscas...
Nem tão pouco o “algo material” que tu possas precisar...
Apenas trará consigo, (em seu coração);
Um Jardim de flores lindas,
Com os mais lindos sonhos e desejos
Que Deus mandou lhe entregar...
Eu preciso de tão pouco para viver:
De um olhar diferente...
De você sempre presente...
Quero um dia acordar ao seu lado,
Sentir o perfume do seu corpo...
Deslizar minhas mãos bem afetuosas...
Atingindo todas as curvas delicadas do seu corpo...
E na volúpia dos nossos desejos,
Ganhar de ti o meu premio mais desejado;
Aquilo que sonho acordado e tanto amo:
“O gostinho do seu beijo”.
Não deixe tudo isso só comigo.
Que sonhamos e vivamos! Juntos...
Esses momentos...
Tu sabes o quanto verdadeiro é..., esse lindo sentimento.
Foi a vida, que para nós, preparou esse tão gentil momento.
Por ti, e para ti; aqui cheguei:
Cansado; mas como o coração livre.
Para que tu faças a tua morada...
Caminhei por toda vida...
Sabia que em algum lugar; lá, estaria você...
Não é justo, não é certo, depois de tudo...
Imaginar que poderei te perder...
Ao seu lado, me desmancharei...
Não só em lindas palavras
Para poder te convencer...
Tu sabes e sei que sentes,
O tamanho do luminoso Amor,
Que eu sinto por você.
AMOR, te amo ! Te amo não apenas só pelo que tu és... Mas, pelo tudo que representas para minha vida.