SÓ VOCÊ ME DEIXA ASSIM.
Como explicar
Esse sentimento
Chamado amar,
Que nos deixa em
Um canto a esperar
A pessoa amada
Sem nos cansar
E quando a avistamos
Como criança
Nos emocionamos?
Chega avassalador
Destrona a nossa vontade
E declara-se: imperador.
Deixa-nos submisso e escravizados.
Por grilhão ficamos acorrentados.
Qual o mortal que por ele
Nunca foi dominado?
Não sei se é contagioso,
Mas de uma coisa tenho
Certeza: é muito gostoso.
A cabeça fica tonta,
Dá um nó na garganta.
A boca, de água, fica cheia;
E o sangue acelera na veia.
A pressão ora sobe, ora desce,
As pernas não obedecem.
Algumas vezes tornamo-nos poeta
Outras vezes tornamo-nos pateta.
Às vezes para impressionar
Começamos a bem alto cantar.
Se a pessoa amada olha-nos nos olhos
Sentimos que está perscrutar
A nossa alma através de nosso olhar.
Somos valentes capazes de um, exército, enfrentar,
Mas em sua frente só conseguimos nos acovardar.
Só você me deixa assim: meio coisa e coisa e tal.
Com cara de paspalho: um jeca total.
Seria capaz de fazer mil loucuras
Gritar, pular, plantar bananeira,
trocar de nome, fazer mil juras.
faria qualquer coisa de sã ou de besteira.
Te amo (Ester)