IMPROVÁVEL AMOR

O QUE SINTO,

AMOR, PAIXÃO...

SAUDADES DE VOCÊ!

JÁ NEM LETARGO,

O CORAÇÃO BATE ACELERADO,

O SENTIMENTO ISOLADO.

QUANDO TE VEJO FICO ASSIM,

SEM SABER O QUE FAZER.

ENTÃO CHORO...

PELO AMOR QUE NÃO POSSO TER.

Carlos Augusto de Souza Santos

Lufegape_2@hotmail.com

02/09/10