Hoje sou companheiro do frio!

Amor sentimento imensurável,

Possui laços invisíveis,

Amor transforma e cega;

E nós torna mais sensíveis.

Amor nos permite viver,

Amor nos permite sentir,

Amor nos transforma crianças;

Inocentes por tudoi sorrir.

Se em teus braços torno-me louco,

Oh! loucura agradável de ter,

Se em teu peito sinto minha vida;

Longe dela sinto-me morrer.

Minha dor eu acalmo em teu seio,

Que anseio não tê-la ao meu lado,

Ao amor por ti sinto-me alheio;

Mas de ti não me sinto amado.

Em tua boca transbordo desejo,

Na falta do teu beijo, suave arrepio,

Tua presença, tornou-se vaga, ausente;

Hoje sou companheiro do frio.