A Descrição do Amor
Ah! amor que dilacera o meu peito
Amor que desentoa a minha alma
Sentimento que surgi de um beijo
Sensação que alivia e acalma
Ah! o amor que sempre é tão pronunciado
Pela boca daqueles que amam
O amor que não precisa ter significado
E sempre atende os que chamam
O amor que preenche os corações vazios
Amor que conforta a dor da saudade
O fogo que aquece sentimentos frios
E o motivo que se torna felicidade
O amor que não pede para esconder segredos
A verdade que não vive esquecida
Os amores que amam sem sentir medo
De estragar as suas vidas
Ah! o amor que nos traz tanta inspiração
O amor que nos ensina e que nos completa
O sentimento que nos leva a salvação
A razão que nem conseguiram explicar os poetas