NÃO TEM EXPLICAÇÃO...

Não  sei explicar o que sinto,
o que sinto não tem explicação.
É uma tristeza, um vazio
parece doente o meu coração...

Talvez seja saudade?
Não, saudade não é não.
Acho que é grande ansiedade,
talvez seja só emoção...

Talvez, talvez nada disso sentisse
se o amor não vivesse em mim.
Pois parece até um feitiço,
todas as vezes que você sai, eu fico assim!