Prólogo De Uma Paixão
Sim quero me perder nos seus beijos
Mergulhar nos seus olhos azuis
Aliviar a dor que me remete ao desejo
Dividir o meu amor com um anjo da luz
Quero presenciar os teus encantos
Sentir o toque da sua mão suave
Enxugar as lágrimas no teu pranto
Morrer de amor olhando a sua face
Nos teus lábios quero provar do amor
No silêncio só quero ouvir os suspiros
Na paixão quero sofrer e amar essa dor
Nesse momento quero agradecer a cada dia que respiro
Nessa noite vazia onde sopra o vento
Vem me amar não desperdiça nenhum segundo
Esquece que por entre a gente corre o tempo
E gira esse incansável mundo
Vem anjo, minha amada me tira da solidão
Me acalenta nessa noite tão fria sem lua
Retira de vez essa paz que eu levo no coração
Com essas frases de amor tão belas que são tuas
Me tira desse tormento, desse meu castigo
Deixa eu me glorificar junto ao teu prazer
Atenda o meu desejo de viver contigo
E me deixa morrer de amores por você