Amanda

Amanda tinha um segredo,

que guardava bem escondido,

não amava mais o marido,

mas sim, o amor proibido.

Êle vinha nos seus sonhos,

sempre, sempre a lhe chamar,

e ela, nunca conseguia ir,

porque a fuga, era o acordar.

Seu segredo a perseguia,

e só ela, mesmo sabia,

o quanto estava difícil guardar.

Agora o sonho acabou,

e a realidade de novo voltou.

O grande amor forasteiro,

quer Amanda corpo inteiro.

Mas, ela tem medo de sofrer,

e pede ajuda de todos voces.

Me ajudem, este dilema resolver.......

Amanda..........

April
Enviado por April em 23/11/2012
Código do texto: T4000610
Classificação de conteúdo: seguro