Manto de estrelas
Manto de estrelas
Quando te conheci
meu coração
entrou em festa.
Minha boca
se encheu de riso.
Entrei em primavera;
Sem saber que um dia,
O meu sol não iria mas esquentar,
minhas frias manhães.
Sem saber que o meu céu,
iria perder o azul;
E a noite chegaria sem seu
manto estrelado.
Sem saber...
Que hoje o meu coração
Estaria de luto
Com sua ausência.
. . Lia Maria
11.11.012