Cicatriz
Cicatriz
Esta chovendo
dentro de mim.
E a angústia se apodera,
obrigando-me a abrir
os braços pra solidão...
Ah! Solidão!
Que maltrata o meu peito
Com essa dor fina,
que desatina,
ferindo-me
sem deixar cicatriz.
Vem doendo
e dilacerando
como um bísturi,
com seu corte
preciso
. . Lia Maria