ESSE HOMEM É POETA!!

Ele não conta vantagem

É sincero quando diz

Se ela ainda não disse o sim

Foi porque ele não quis

Não quero com isso dizer

Que ele é um galinha

É homem de fino trato

Sabe tratar a gatinha

Pode ela ser madame

Da alta classe social

Pessoa bem esmerada

Pelo meio cultural

Com ele não tem dureza

É da sua natureza

A investida é fatal

Respeitando os limites

Sabendo se colocar

É dificil não ceder

Até a mais exigente

Ao seu charme não resiste

Quando é inteligente

Perguntado sobre a formula

Do seu sucesso latente

Responde bem eloquente

Seu sucesso é porque

Trata a mulher como gente

E assim muito feliz

Vivendo e fazendo AMOR!

Vai enfim se apaixonando

Esse viril sedutor

Pela vida namorando

Tudo em nome do AMOR!

Você está se perguntando

Quem será que é esse atleta

Que encanta as mulheres

E é certeira sua seta

É tão vasta a sua lavra

Pois eu vou lhe responder

Ele nem se esforça pra ser

Só faz o uso da palvra

Esse HOMEM É POETA!!

J R
Enviado por J R em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4000548
Classificação de conteúdo: seguro