Nos cafés em Paris nascer de ti
(Estrada Humana – Otávio Costa)
A vida mostrando e dando ares especiais
Aos encontros
Dilatando meu coração
Limpando manchas
Ativando experiências nobres
Apagando experiências pobres
Despertando momentos
Tingindo-me em cores
Misturado entre o apertar e o sufocar
Meu coração com o seu
Para que se corrija
Ganhe forças, oxigenação
Proporcionando que minhas células se renovem
Nesta metamorfose
Transferindo ânimo, equilíbrio
Manutenção das forças
Tão necessários para o caminhar seguro
Tendo tuas mãos estendidas
Tenho tuas alegrias
Em um só momento
Como um ser restaurado
Ressurjo
Lá nos cafés, na Champs Elysées
Minha intenção?
Ver sua elegância
Enquadrar seu sorriso
Para que fique eterno
Em meu pensamento
Descobrir teu perfume preferencial
Para ter um frasco ao alcance da mão
Em momentos de solidão
Aquecera minha saudade
Não me sentirei perdido
Pois de verdade
Nos cafés em Paris
Terei sempre sua doce presença.