Por ti...

Não sei até quando...

não sei o quanto...

apenas sei...

...que a inspiração continua...

dia após dia...

noite após noite...

...estou aqui escrevendo...

pra ti...pra mim....ou...

para quem lê.

Lê o que escrevo...

Lê o que sinto...

o que levo no coração e...

em minha alma.

Sentimento que procura...

Coração que pulsa...

Alma que se alegra...por ti.

Lisi Martins
Enviado por Lisi Martins em 23/11/2012
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T4000287
Classificação de conteúdo: seguro