LÁGRIMAS DE SANGUE
LÁGRIMAS DE SANGUE
Jorge Linhaça
N'alva face, d'olhar desafiante
escorrem d'olhos rubros filetes
rubiáceas jóias semi-brilhantes
fugidas dos vãos torniquetes
Signos de um'alma lancetada
corolários da vil decepção
purpúreas gotas derramadas
num sentir de obliteração
Lâminas fustigam o peito
a dor mais e mais se expande
procuras em vão mil defeitos
sentes teu ser ficar exangue
o prêmio a que temos direito
são nossas lágrimas de sangue.