SEJA TUDO O MAIS

Me encante

Me cante versos de amor

Tocando meu corpo

Tal um violino entoando

O cântico dos anjos

Me encante

Se torne mais belo que a lua

Em noite de esplendor

Mais quente que o sol esfusiante

que me cobre o corpo

Me declara seu amor

Me encante com este olhar

Que só você sabe me dar

Onde diz tudo sem precisar dizer nada

Onde me faz ouvir sons na madrugada

Com a beleza do tom da alvorada

Seja tudo o mais pra mim

Que serei eternamente sua

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 09/11/2012 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/11/2012
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4000279
Classificação de conteúdo: seguro