Pulsar
Pulsar
O findar do dia traz a nostalgia
na noite parada
minha alma cansada de vagar em eras
aceita perdida a espera.
O vento macio traz o desafio
ao meu coração,
que pulsa num ritmo, cadente, dolente,
cheio de paixão.
E neste pulsar infindo,
esvai-se os dias, anos, eras,
nos ciclos incessante de vidas passantes
eu lembro, e ainda amo... Você.
Lakshmi
(L.T.)