VOCÊ... Encontro-te por lá!!!

Oh! meu menino...

Você é parte importante da minha história...

Sendo o capitulo mais admirável...

O mais bonito...

O mais emocionante...

Intrigante e simbólico...

E o mais natural que vivi...

Você foi a melhor expressão de vida...

A que mais gostei de mim...

Nada é uma determinação...

Mas sim uma grande libertação...

É o arrebentar com as amarras do meu coração...

E seguir esta minha jornada...

Sem mais sonhos...

Sem paradas...

É recomeçar...

Mesmo que seja do zero...

Com tudo novo...

Mas...

Sem manias de você...

Só com perseverança e alegria...

Estou viva...

E não tenho medo de viver...

Tenho vontades e coragem...

E o mais importante é que ainda tenho ideais...

É bom respirar o meu ar...

Sem mais precisar do seu...

Já escalei o poço profundo...

Já não durmo pensando em você...

Já acordo refletindo o meu dia...

A vida tem muito que preciso descobrir...

Meu grande sonho não foi permitido ser realizado...

Mas muitos outros poderão se realizar...

Deseje-me sorte...

Queira que eu seja feliz...

Torça por mim...

Estarás sempre nas minhas lembranças...

Nas coisas que vale a pena lembrar...

Nos momentos mais intensos e belos...

Na natureza que gosto de sentir...

Na simplicidade da vida...

Você sempre estará...

Você foi o maior dos sentimentos que sentir...

À vontade e o desejo mais intenso...

O que fez meu corpo vibrar...

A alegria que surgiu em muitos momentos...

Você foi a minha maior experiência de vida...

Com você descobrir o verdadeiro amor...

Como se deve amar...

A lealdade de pensamentos...

Não nos encontramos de corpos...

Mas nossas almas passearam de mãos dadas...

Tenha certeza disso...

Foi muito bom te encontrar...

Beijo-te com muito carinho...

Até a eternidade...

Encontro-te por lá!!!

Adeus meu lindo Menino!

03/07/2012