Pergaminho
Pergaminho
Um pergaminho estranho
eu vi num sonho
e nele acesas com cores vivas
a palavra amor.
apagadas quase esmaecidas
embaixo a palavra dor.
Refleti, e descobri
amor sempre vem acompanhado da dor.
Dor da perda, dor da saudade
dor da falta mas...
Com toda dor, amar é vida.
Por isso,
Ame muito, sofra pouco
um brinde ao amor.
Lakshmi
(L.T.)