UMA CANTADA DE AMOR
Dela vou tirar um sarro
Sou feito de barro
Vou abrir minha matraca
A carne é fraca
Far-lhe-ei uma cantada
Cabeça em redemoinho
Traz uma ideia um burburinho
As folhas das árvores
Quando as fortes rajadas do vento
Toca-lhes a contento
Como um fio da vida lhes dá alento
Foi o melhor tempo que já tivemos
Do tempo que foi perdido
Como sacola aberta no vácuo
Por isso lhe digo
Passa o resto da vida comigo
Façamos dos anos instantes
E tudo aquilo que não pudemos sentir
Que seja agora este nosso porvir
Sejamos amantes
Suaves como garoas
Riremos das horas aluindo a toa
Seremos felizes como o diamante
Que o hercúleo tempo não esboroa
Quem tem amor tem a verdade
E a verdade é como veneno
Que quando dito a contento
É vento que assopra tudo de lugar
Só não tem o poder de matar
A vida é um envelhecer constante
Mais se o amor é maior que o instante
Amemos eternamente como uma aliança
Que Deus faz rodar sem parar
Como uma louca dança em pleno luar
No frenesi desta roda gigante
Que nunca para de rodar
Enquanto o universo seu ardente sopro
No ouvido do amante cantar...