Se você não me ama
Se você me despreza
deixa eu fingir
Se para você amor pesa
deixa eu fingir
Se você tem pressa
deixa eu fingir
Se você tem esposa
deixa eu fingir
Se você tem empresa
deixa eu fingir
Se você tem rabo preso
deixa eu fingir
Se você não tem assunto
deixa eu fingir
Se você não se perdôa
deixa eu fingir
Se você ama outra
deixa eu fingir
que sou eu em tua cama
pois se você não me ama
me empresta tua pessoa
para ser meu querido drama