Anjo Protetor

Você apareceu e algo dentro de mim então surgiu

Fez o meu coração bater a mil

Nunca pensei que alguém ia simplismente ganhar a minha atenção

Meu querido você é a minha inspiração , razão, emoção

E dentro de mim bate um coração

Que fica louco quando os meus olhos lhe avistam

Meu cérebro recebe o recado que é você

Quando meu estômago começar a sentir '' borboletas''

E quando vejo o meu corpo sentindo o calor do seu

Penso demorou , mas guardaram oque é meu

Te amo de um jeito inesplicável, indescritível e o tempo inesquecível

Eu te amo meu amor meu melhor amigo (Alvin Alvir Viana Afonso )

Rafaela Ramos
Enviado por Rafaela Ramos em 23/11/2012
Código do texto: T4000153
Classificação de conteúdo: seguro