Envergando o olho do dinossauro
O visgo de Natal
era líquido
e enquanto o beijo acontecia pela janela
caía sobre ela
a verdade de sua estrela
Sim, ela era feia
e mal-vestida
ela não era querida
e tinha uma lágrima estomacal
Mas nada disso era motivo
para envergar
o olho do dinassaur
Era mais uma explosão
para entender seu lugar
Longe ao amor carnal
próximo ao God.
Sempre próximo ao God
Sempre próximo ao God
É claro que queria um afago
e sentia falta do Tiago
ou o nome dele era Santíssimo?
Não, sei, acho que era Toledo
e era engraçado
Mas a verdade
é que ela queria vê-lo
e ele, sumido
"Explica para eles
de quem você é amigo
e venha depressa
comer a minha mesa
suba pela minha Teresa
venha domingo."