De tanto amar
Ouço o silêncio da noite
Vejo as estrelas no céu
Você está em mim...
Penso que talvez como eu,
Você esteja me esperando
Fantasiando nosso encontro
Um lugar lindo, só nós dois
E o desejo em nossos olhos
Querendo parar o tempo
E eternizar este momento...
Onde as palavras se calam
Pra ouvir somente o coração...
De olhos fechados
Selar nossos lábios
Num beijo apaixonado
Há muito esperado...
Ah! Meu Amor
Ainda não chegou o dia
Desse sonho se realizar
Tudo ainda é fantasia
Na loucura de tanto amar!