Quem de nós dois

Você tem o sorriso

Daqueles que ferem

Tens as palavras rudes

De quem não esconde

O potencial

Você é imaturo

Pra quem carrega tanto do mundo

É vago

Pra quem anda permanecendo tanto em mim

Você é uma interrogação

Pra quem carrega tanta certeza

Você é de um poder que me foge

De uma arrogância que desprezo

Você pode ser neve

Que derrete em minha pele quente

Ou que congela qualquer desabrochar

Quando passo...

Teus olhos comem

A pele que habita

Teu imaginário

Te deixo uma gota do meu cheiro

Te enlouqueço em meu silêncio

E meus cabelos balançam

Nos passos que você não dá

Você vai continuar?

Iremos desse desejo tolo nos libertar?

Me contenho

Não sei como te levar

Você tão pouco sabe de todo me encantar

Mas a faísca se mantém

E nesse jogo de olhares

Parte de mim você retém...

22 de novembro de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 22/11/2012
Código do texto: T3999994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.