Infinito

De relance até tocou...

O coração,

Um tic tac atrasado,

Do relógio lá no canto largado.

Veio tarde; tua ideia é remota.

Noutros ponteiros, aqui estou, aonde tudo conforta, suporta.

Hoje, Tempo, já não toco parado,

A contento sendo embalado pelo Amor infinito,

No rubro da pele de mim fizeste perene,

Por símbolo(00), por amor, na tua tez estou transcrito,

Enquanto a utopia exige que eu concatene...

Todo este enlaço, me jogo, me debruço nos teus braços

No hoje e para o sempre...

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 22/11/2012
Código do texto: T3999978
Classificação de conteúdo: seguro