Porque hoje sou uma deusa

Sou uma deusa de cascatas loiras,

Maçãs doiradas pelo sol,

Intrigantes raios de luz brotando dos dedos...

Hoje sou uma deusa,

Posso mais que o mundo,

Desenho-te na areia da saudade

E pinto-te de centelhas de luz azul...

Hoje sou uma deusa,

Sonho-te nu sob a luz da lua,

No meu paraíso,

No meu trono efémero...

Mas hoje sou uma deusa loira,

De olhos transparentes,

Colinas perfurando o céu,

Rios de prazer inundando o mundo...

Porque hoje sou uma deusa!

goretidias
Enviado por goretidias em 03/03/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T399994