MEU MUNDO TEU.
Em meu mundo
Você satélite de luz
Ilumina-me
Conduz-me
Mexe com minhas águas
E quando de ti meu solo encharca-se
Evaporo
E caio sobre as floradas
Das matas
Agora tuas
Nuas
Em meu mundo
Você estrela sibilante
Vem faminta
Vem carente
Mexe com minhas emoções
E quando penetrar meus segredos
Entender os meus medos
Minhas equações
Funções
Em meu mundo
Você total espaço
Seja completa
Laço traço abraço
Mexe com meus desejos
Com tudo o que me excita
Ofegante suada bonita
Ensejos
Em teu mundo
Sou aquilo que se procura ser
Tento aos poucos conhecer
Pairando sobre a imensidão de teus mínimos espaços
Nas coisas mínimas que nos são tão caras
Tão imprescindivelmente raras
Começos
Meu mundo
Teu mundo
Nosso mundo
Órbitas perpendiculares
E os instantes
Segundos seculares
Desse presente profundo
Meu
Teu
Nosso mundo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson