Me ajuda?

Cuida de mim? Sou carente. Preciso de um chamego a cada cinco minutos, prometo não reclamar de declarações a cada dois.

Fica aqui? Só mais um pouquinho. Eu sei que sou insuportável, mas se já suportou até agora, que mal tem aguentar mais?

Perdoa-me? Minha chatice já deve estar te espantando, mas eu juro que é passageiro. Se não, tento fingir ao máximo que é.

Segure-me? Estou inseguro. Como já dizia aquela música, preciso de uma mão forte para me levar ao próximo nível.

Abraça-me? Estou com medo. Quero te prender para você não ir embora. Sentir seu cheiro me faz tão bem.

Conclua-me? Sinto-me tão... não finalizado, que nem esse texto.