Somente por ti eu proclamo.

Por mil vezes, por mim, não; somente por ti eu proclamo. Estabeleço em apenas um movimento e em um só espírito: o do amor e paz. Amor, é fácil dizer, mas é tão complexo entender uma pequena palavra, mas de uma sabedoria grandiosa. Nesta sabedoria re-acrescento que, por ti, estabeleço, inerte, a cada movimento uniforme teu. Por que o teu sorriso me faz ficar estabelecido apenas em um olhar, apenas em um ponto fixo, que seja somente ele. E é por isso que, por tanto tempo, desejo ficar; apenas ficar ao teu lado. Expressar-se sem a face, sem o corpo, sem nada; apenas expressar-se. É por isso que desejo o seu olhar.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 22/11/2012
Código do texto: T3999812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.