BOA NOITE
Boa noite
Boa noite estrela da vida
Boa noite letra e musica
Boa noite poesia
Boa noite inspiração linda
Boa noite pequenina
Boa noite maravilhosa
Boa noite que ela seja para você maravilhosa,
Boa noite com toda alegria e toda grande glória
Boa noite claro pedindo para o novo amanhecer novas vitórias.
Boa noite para a pessoa que nasceu para ser vitóriosa.
Boa noite por fim á você com toda honra merecida por mais um dia
cheio de obstaculos.
Boa noite á você beijos
Ed.Cruz