Reggae e Amor
A luz da lua cheia
Se junta com a fogueira
Que esquenta nossa alma
E o DJ toca a regueira
Então faço uma viagem
Vou além do pensamento
Te levo comigo
Pra não ter dor nem sofrimento
De repente eu ali
Dançando com você
Esse reggae apaixonado
Com o corpinho colado
Olhando no teu olhar
E peço ao poderoso Jah
Pra essa noite nunca acabar
Teus dreads enroscam nos meus
O olhar tão verde da cor do mar
Me seduz, e faz querer te beijar
Tua pele morena se contrasta com a minha
Esse teu suor escorrendo
Com teu cheiro de flor
Deixa minha perna tremendo
Aumentando esse amor
Nós dois dançando
Arrastando os pés no chão
O reggae roots tocando
Aquela letra de amor
Parece que de nós dois ta falando
O mexido do teu corpo
Junto com a canção
Faz eu perceber
Você é a mulher
Que pra sempre quero viver