Sempre
Tem coisas
Que agente nunca vai entender
Pode até tentar
Mas nunca vai compreender
Como me apaixonar ao te ver
Fazer tudo por te
Mesmo assim não me querer
Mas sempre que você chorar
Estarei lá
Para tuas lágrimas enxugar
Sempre que sonhar
Estarei lá
Para teu sonho realizar
Se um dia ficar triste
Estarei lá
Para tentar te alegrar
E se precisar de amor
Pode me chamar
Pois amor igual ao meu
Ninguém vai te dar