"ESPERANDO POR TI"

Na beira do abismo,

Silêncio profundo,

No topo do mundo,

A ti procurar.

Por que tu não ouves,

Meu grito calado,

Tão desesperado,

Buscando por ti.

Mesmo que não queira,

Me sinto perdida,

Sem rumo, sem vida,

A ti procurar.

Vivo num deserto,

De sentimentos,

Esperando o momento,

De ti ver chegar.

Pra mudar minha vida,

Reescrever minha história,

Comemorar a vitória,

Por ti encontrar.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 22/11/2012
Código do texto: T3999639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.