Razão

Quando nenhuma razão,

é uma grande razão,

razão para não encontrar,

para depois perguntar,

não existe mais razão.

O amor não precisa,

de nenhuma razão,

para poder se expressar,

razão para abraçar,

ou uma razão para desejar.

Não existe uma razão para,

se apaixonar, nenhuma.

Se acontece é a razão,

sem qualquer razão.

Enfim, quando uma razão,

não é nenhuma grande razão,

não há razão mais para dizer,

esta foi, a verdadeira Razão.........

April
Enviado por April em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3999636
Classificação de conteúdo: seguro