Diques rompidos

Os diques do homem

já não impedem que se reguem

as tulipas.

Brancas esperanças

deslizam Gaivotas

que cruzam o Atlante.

Muito pouco, doce Princesa,

ainda afasta o azul do Mar.

Azul de Poema.

"Libertas" voltou a ser mais

que um eco das Minas.

E aos poucos redescubro

de que cores

os sonhos são feitos.

Para uma doce Princesa.