ABRAÇO DE AMOR

Nos abraços do meu amor

ponto certo de chegada

partida para cada sonho

deixei cair meu corpo

levado pelo seu amor.

E muito bom ter seu abraço

pousar a cabeça e braços

cansado da minha existência

um bom porto de abrigo

um bom ponto de partida.

Através de seus abraços

esqueço minhas tristezas

meus medos

minha dor

as lágrimas

e minha saudade.

Ficar assim por alguns instantes

esqueço tudo que me rodeia

Nos seus abraços aconchegantes.

Bom ter braços fortes

que nos abraçam com meiguice

esquecendo o mundo lá fora

faz-me esquecer por instantes.

Seu abraço me trás sua paz

conforto para meu corpo

alegria para minha alma

so deixo o corpo repousar

nos abraços do meu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/11/2012
Código do texto: T3999580
Classificação de conteúdo: seguro