EU E VOCÊ
EU E VOCÊ
Eu sou o carro
Você o farol
Eu sou a energia
Você a luz
Eu sou o livro
Você são as palavras,
Eu sou o professor
Você é a sabedoria
Eu sou a estrela,
Você é o sol
Eu sou algo surreal
Você é a realidade
Eu sou a amizade
Você é o amor
Eu sou a onda você é o mar
Assim somos nós vivemos nos admirando.
Nos amado e nos integrando a força do amor.
E vivemos pra nos amar.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE DA SILVA