UM PRO OUTRO

Somos um no amor,

Somos um pro outro...

Somos dois amantes

Sem vaidades...

Nosso néctar é o fogo,

E das chamas, o sabor...

O prazer de viver, é o jogo,

Com ternura e sensualidade...

Somos frutos dos fatos,

Somos de fato, os frutos...

Corações apaixonados,

Encantos...

Olhares inusitados,

Fascinação...

Corpos entrelaçados,

Como mantos...

E os lábios encharcados

De emoção...

Somos um pro outro,

Como o luar é pro céu...

Como o peixe é pro mar,

Como abelha é para o mel...

Do amor somos essência,

Somos seres comedidos, na medida...

Pra vida somos a descendência,

Com decência, encontraremos a saída!

Autor: Valter Pio dos Santos

Nov-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/11/2012
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T3999511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.