Reencontro de Almas
Te reencontrar depois de tantos danos
Depois de tantos enganos
Depois de tanta saudade
Depois de tantas vontades...
Te reencontrar depois de tanta tristeza
De tanta incerteza e desencontros
Te reencontrar é reviver todo o sentimento guardado
É o verdadeiro "eu "revelado
Que só você sabe cuidar, sabe aceitar
Saber respeitar e principalmente sabe bem como amar
Te reecontrar é abraçar a felicidade
É viver de verdade
É sonhar sem temer acordar
Nesse reencontro vou deixar para tras todo passado
Dizer apenas que te amo e que te quero ao meu lado
E pedir para você nunca mais me abandonar
E que esse reencontro possa se eternizar