De Poetisa para o Poeta
Quero no teu verso a língua afiada
aquele que traz em cada palavra
a alma inquieta... mas lavada
O verso que mete o pé na porta
escancarando a inspiração
e põe a cara para o mundo
Sentir o vento!...
Ver o sol!...
Admirar a noite!...
Contemplar a lua!...
do teu “Belo Horizonte”
Que é rico...
intenso, visceral, profundo
De sentimentos que arrepiam
que vibram nas cordas da liberdade
“Liberdade ainda que tardia”
Que faz pulsar o teu e o meu coração!
De Paixão para Paixão!